!Pida su Cita!
Uniforme para Empresas
Dotación Uniformes
 

¡Pida su Cita!

!Bienvenido, Gracias por contactarnos!

Complete Sus Datos y Solicite Asesoría Personalizada                             

Uniformes

BOGOTÁ - COLOMBIA


CENTRO DE DISEÑO

 

zantosuniformes@hotmail.com

Teléfono Fijo:  

                  218-23-49                     


Teléfono Móvil Ventas:

320- 4931807

 

 

 

Al enviar el formulario acepta la pólitica de protección de datos de Zantos Uniformes S.A.S.

                                                               Al enviar el formulario acepta la política de protección de datos de Zantos Uniformes S.A.S.

                                                                                          POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

 

ZANTOS UNIFORMES SAS, identificado con el NIT: 900.568.801-6,  y dando cumplimiento de las disposiciones establecidas en la ley 1581 de 2012 y en el Articulo 10 del Decreto 1377 de 2013, en relación con la protección de datos personales, en desarrollo de su objeto social, ha recolectado previamente datos personales de funcionarios, directivos, clientes, y demás, por lo cual, si usted es uno de esos titulares, ZANTOS UNIFORMES SAS solicita su consentimiento para continuar tratando sus Datos Personales de manera transparente, responsable, segura, integra y de acuerdo con las políticas de tratamiento de datos personales implementadas por la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) frente al tratamiento de datos personales y al principio de finalidad de la información. Por lo anterior, a través de este documento ZANTOS UNIFORMES SAS, quiere darle a conocer sus derechos, el modo de ejercerlos, las políticas, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se dará a sus Datos Personales.

Presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que nos sean proporcionados.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, nuestros clientes, empleados y proveedores nos autorizan para hacerles llegar por distintos medios y vías (incluyendo correo electrónico, SMS o mensajes de texto y cualquier otro medio electrónico) información de productos, servicios, ofertas y demás relacionados con el objeto social de ZANTOS UNIFORMES SAS.

  1. Datos como responsable del tratamiento de la información:

    1. Razón Social: ZANTOS UNIFORMES SAS

    2. NIT: 900.568.801-6

    3. Calle 126 # 70B - 27  Bogotá, D.C.

    4. Teléfono de Contacto: +57 1 2182349

  1. Sus derechos como titular de la Información son:

  1. Conocer, actualizar, suprimir, revocar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  2. Solicitar prueba de la autorización de Tratamiento otorgada la cual será tomada por medio físico o medio electrónico (mediante formulario).

  3. Ser informado respecto al uso que le ha dado ZANTOS UNIFORMES SAS a sus datos personales.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  5. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento mediante los canales dispuestos para este fin.

 

  1. El Tratamiento que ZANTOS UNIFORMES SAS les dará a sus datos:

Sus datos Personales serán tratados de acuerdo con los lineamientos trazados por la Constitución y la Ley para fines operativos, comerciales, de prevención, de administración, estadísticos los cuales serán:

  1. Enviar información comercial, seguimiento y servicios.

  2. Dar cumplimiento a los contratos suscritos entre ZANTOS UNIFORMES SAS sus clientes, proveedores y empleados.

  3. Realizar pedidos, pagos a sus proveedores y reportar información tributaria y legal referente a todos los procesos administrativos y jurídicos.

  4. Generar pagos laborales, seguridad social, aportes parafiscales, reportar información tributaria y cualquier otro que se derive de su relación contractual entre ZANTOS UNIFORMES SAS y el titular de la información.

  5. Mantener en sus bases de datos información de sus empleados referente a contacto para casos de Emergencia, formación académica, trayectoria, referencias personales.

  6. Enviar comunicados a sus empleados referentes a convocatorias, actividades internas, estadísticas y reformas de ZANTOS UNIFORMES SAS.

  7. Realizar convocatorias laborales y adelantar procesos de selección.

  8. Promover la actualización, inclusión o supresión de la información consignada en las bases de datos de ZANTOS UNIFORMES SAS.

  1.  Normatividad vigente sobre Protección de Datos:

Nuestras bases de datos se rigen por lo estipulado en la ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, dependiendo de la finalidad de las mismas.

Acepto y notifico haber leído la información estipulada en este documento.

ZANTOS UNIFORMES COLOMBIA

 TELEFONO  4674462 / MOVIL 3125390726 320-4931807 / 3112818909

CORREO ELECTRÓNICO: zantosuniformes@hotmail.com

Bogotá - Colombia - Suramérica